Житомирский маслозавод обнародовал прогнозы и свои ближайшие планы. В 2007г. ожидаемый объем производства мороженого — 20 тыс.т (на 21% больше, чем в 2006г.).
В 2008г. планируется увеличить производство мороженого на 20% — до 24 тыс.т.
Одним из перспективных направлений деятельности маслозавода также назван сегмент замороженных овощей и фруктов.
Справка. ОАО Житомирский маслозавод специализируется на производстве молокопродуктов, мороженого, сливочного масла, сухого обезжиренного молока, кефира, сметаны, йогуртов и сыров под ТМ Рудь.
Завод входит в ассоциацию Украинское мороженое, объединяющую 28 предприятий отрасли и занимающую 62,4% рынка мороженого Украины.

От admin