Иван Кулешов и Тимофей Нагорный
Суды были непредвзяты в политическом процессе

По словам Кулешова Ивана, адвоката кандидата в депутаты, мажоритарщика по 55 округу в Макеевке Нагорного Тимофея, суды рассматривали дела непредвзято и честно.

- Вы были адвокатом у Нагорного Тимофея, как вы считаете, рассматривали ли суды дела объективно?

- По моему мнению Донецкий окружной административный суд рассматривал дела объективно, но процесс усложнялся сжатыми сроками рассмотрения дел, всего два дня, за это время нужно было собрать все необходимые доказательства и убедить судью в нашей правовой позиции.

- Как вы попали в команду Нагорного Тимофея и стали его адвокатом?

- Это очень интересная и трогательная история. В феврале 2012 года у меня родилась дочь в одном из Макеевских роддомов, при родах врач ей нанес родовую травму. Ребенку были необходимы средства для лечения в Израиле, я обратился ко всем кому мог, одним из этих людей был Тимофей Нагорный, он был первым кто мне помог. В тот момент я ему сообщил, что он может ко мне обратиться по любому вопросу, а через несколько месяцев он и предложил поработать с ним.

 - Вы подали в суд и правоохранительные органы по факту нанесения травмы Вашему ребенку?

- В милицию заявление я написал, ответа так и не последовало. А вот в суд пока еще не подавал, сначала занимался только лечением ребенка и реабилитацией, сейчас выборными процессами, не было времени. Думаю вернуться к этому вопросу в конце года.

Автор: Горожанин


Похожие материалы