Наиля Аскер-заде и Андрей Костин
Наиля Аскер-заде и Андрей Костин оплатили секс-видео премиальными сотрудников ВТБ
  • ср, 17/01/2018 - 01:09

Почему сотрудники ВТБ банка впервые не сумели получить причитающиеся новогодние премии. Неужели в уважаемом финучреждении Андрея Костина решили бороться с зарплатами в конвертах? А как же пресловутая тринадцатая зарплата? Злые языки клевещут, что виной всему любовница А. Костина — «натянутая за уши» в телеэфир Наиля Аскер-заде, пишет Chel.pro. Точнее сказать, даже не сама Н. Аскер-Заде, а ее беспечность, едва не стоившая господину Костину столь привычной должности.

Перед Новым годом в сети появилось видео секс-утех Наили Аскер-Заде и ее многолетнего партнера Андрея Костина. На видео Наиля и Андрей Леонидович пользуются услугами профессиональной путаны во время ролевых игр. Что ж тут постыдного — спросит читатель? На первый взгляд ничего зазорного. Если бы не одно но — ролевые игры с полуголым толстячком-ВТБэшником и в меру стройной Наили Аскер-заде проходят в главном офисе уважаемого финучреждения в рабочее время.

Сразу после появления видео его начали удалять не только с Ютуб, но и с видео-хостингов, а также торрентов которые редко реагируют на абузы. Как оказалось, зачистка произошла не по требованию, а по договоренности. Три четверти миллиона долларов США — ровно столько заплатил Андрей Костин за полное очищение сети от не кошерного видеосюжета. Какие-то семь минут сомнительной страсти и $750 тысяч. По-видимому, выложившие видео люди сейчас радуются жизни где-то подальше от опороченной Наили Аскер-Заде и ее игривого ухажера.

Естественно, отсутствие премиальных в ВТБ банке не стоит объяснять столь незначительной растратой. Тем не менее, само по себе совпадение, как говорится, «улыбает».


Редакция Chel.pro с радостью выслушает позицию пострадавшей стороны, какой бы она ни была. Так как общаться с корреспондентом нашего издания отказался не только А. Костин, но и «открытая» журналистка Наиля Аскер-заде.


Похожие материалы