Максим Шкиль и Первая Логистическая Компания получили уголовное дело после обысков
  • сб, 17/06/2017 - 13:37

Одиозный младоолигарх времен Виктора Януковича, надежда "Молодых Регионов" и кум министра Омеляна Максим Шкиль получил уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, финансовых махинаций и подкупа во время проведения тендеров, которые выигрывала фирма «Первая Логистическая Компания».
В четверг, 15 июня текущего года, в офисе бизнесмена Максима Шкиля (ООО «Первая Логистическая Компания») во Львове правоохранительные органы и налоговики провели обыск.
Исходя из постановления Сыхивского районного суда Львова, Максима Шкиля и его фирмы подозревают в неуплате налогов и отмывании средств, а также махинациях. Возбуждены уголовные дела.
Так, следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС во Львовской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве относительно служебных лиц ООО «Зертранс». Их подозревают в неуплате налога на добавленную стоимость на сумму 4 280 197 грн. и налога на прибыль на сумму 3 852 177 грн.
Судья предоставил старшему следователю по ОВД СУ ФГ ГУ ДФС во Львовской области временный доступ к оригиналам документов ООО «Зертранс».


Похожие материалы